关于对玲珑街道小城镇环境综合整治行动先进集体和先进个人进行表彰的通知

机关各科室、各行政村(社)、各驻玲机构:

2018年在全体机关干部的奋力拼搏下,在有关村(社)的努力工作和驻玲机构的支持配合下,玲珑街道小城镇环境综合整治获得省级样板荣誉称号,展现了玲珑街道干部队伍优良的工作作风和良好的精神面貌。在整治过程中,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表彰先进,进一步激发基层组织和广大党员干部的工作积极性,经街道党工委、办事处研究,决定对2018年成绩显著、表现突出的集体和个人进行表彰。

一、先进集体5个(排名不分先后)

规划建设科、项目征迁办、玲珑街道妇女联合会、城管中队、夏禹桥村

二、先进个人39个(排名不分先后)

1.机关科室:汤妙婷、余 芬、吴卫国、刘 成、

吕亚贞、陈 忠、柯小军、陈洪良、

何 良、许泓涛、饶梅群、孟浩亮、

沈 追、洪燕洁、盛利芳、章 磊

2.行 政 村:章幼朝、相忠泉、章松伟、蒋卫民、

陈燮烽、赵松林、俞鑫奇、葛亚珍、

裘文菊、俞贤兴、汤木兰、周亚生

3.驻玲机构:郑志钦、冯雪松、章 吉、林彩莉、

鲍添佳、叶 健、冯向亮、凌宜华、

楼 丰、楼 云、胡晓波

其中:吕亚贞、沈追、刘成、陈洪良、章吉、孟浩亮、洪燕洁、章磊、章幼朝、相忠泉等同志荣获小城镇环境综合整治行动十佳先进个人。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中发挥先锋模范作用,再接再厉,再创佳绩。街道全体党员干部要以他们为榜样,进一步提振精神,克难攻坚,奋发有为,为建设美丽幸福新玲珑作出新的贡献。


中共杭州市临安区玲珑街道工作委员会

杭州市临安区人民政府玲珑街道办事处

2019年3月29日

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:孙键韵   添加日期:2019-05-06   
 

 

 
杭州市临安区玲珑街道官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像